VISI

“Menjadi Akademi Terkemuka dalam Keperawatan Gawat Darurat dan Manajemen Bencana di Indonesia”

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan bermutu tinggi dan unggul dalam keperawatan gawat darurat dan manajemen bencana.
  2. Menyelenggarakan penelitian yang memiliki nilai kontribusi ilmiah yang tinggi dan bermakna bagi kemajuan ilmu keperawatan gawat darurat dan manajemen bencana.
  3. Menyelenggarakan kegiatan PkM yang berorientasi pada peningkatan derajat kesehatan.
  4. Menjalin kemitraan dan melibatkan para pemangku kepentingan dalam pelaksanaan tri darma perguruan tinggi

TUJUAN

Dalam rangka mencapai visi dan misi Akademi Keperawatan Husada Karya Jaya, maka dirumuskan dalam bentuk yang lebih terarah dan operasional berupa perumusan tujuan strategis, dalam rangka memecahkan permasalahan yang dihadapi untuk mewujudkan visi dan misi, maka tujuan strategis yang harus dicapai adalah:

1. Menghasilkan lulusan vokasi keperawatan yang berkualitas dengan keunggulan keperawatan gawat darurat dan manajemen bencana.
  2. Menghasilkan penelitian yang bermakna bagi kemajuan ilmu khususnya keperawatan gawat darurat dan manajemen bencana.
  3. Meningkatkan derajat kesehatan masyarakat melalui kegiatan PkM yang berorientasi pada keperawatan gawat darurat dan manajemen bencana.
  4. Mendorong peran aktif para mitra dan pemangku kepentingan dalam pelaksanaan tri darma perguruan tinggi.