LDKM & Bela Negara Akper Husada Karya Jaya 2023: Great Leader Big Impact

Akademi Keperawatan Husada Karya Jaya (Akper HKJ) kembali menggelar Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) & Pendidikan Bela Negara pada tanggal 27 – 28 Oktober 2023. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Akper HKJ angkatan 28 dan 29.

Kegiatan LDKM & Bela Negara Akper HKJ tahun ini bertema “Great Leader Big Impact”. Tema ini dipilih untuk menanamkan semangat kepemimpinan yang berintegritas dan memiliki dampak positif bagi masyarakat.

Pada LDKM, mahasiswa diberikan materi tentang kepemimpinan, manajemen waktu, dan public speaking. Mahasiswa juga dilatih untuk mengembangkan soft skills yang dibutuhkan untuk menjadi pemimpin yang sukses.

Pada Pendidikan Bela Negara, mahasiswa diberikan materi tentang bela negara, wawasan kebangsaan, dan patriotisme. Mahasiswa juga dilatih untuk meningkatkan kesadaran dan semangat bela negara.

Kegiatan LDKM & Bela Negara Akper HKJ 2023 berjalan dengan lancar dan sukses. Mahasiswa mengaku mendapatkan banyak manfaat dari kegiatan ini. Mereka merasa lebih siap untuk menjadi pemimpin yang berintegritas dan memiliki dampak positif bagi masyarakat.

Akper HKJ berharap kegiatan LDKM & Bela Negara ini dapat menjadi sarana untuk mencetak pemimpin-pemimpin muda yang berintegritas dan memiliki dampak positif bagi masyarakat.